Kurze Saison für Andrea infolge Absolvierung Rekrutenschule.

Saisonrückblick Alessia Nay (Bike Marathon)

Durchzogene Saison von Alessia Nay mit Marathon WM-Teilnahme in Grächen als Saisonhighlight.

Bündner Radcup 2019

3-fach Sieg für den RMV Chur in der Gesamtwertung des Bündner Radcup 2019. Jochen Blust gewinnt vor Silvio Walder und Gian Luca Schneller. Bei den Frauen erreichte Alessia Nay mit Platz 3 ebenfalls einen Podestplatz.

Hallentraining gestartet

Mit dem Ende der Sommerzeit ist auch das Hallentraining gestartet. Kids, Aktive und Erwachsene treffen sich in unterschiedlichen Hallen zum abwechslungsreichen Trockentraining.

Transruinaulta und Transviamala

Gute Platzierungen der RMV Mitglieder bei den Läufen Transruinaulta und Transviamala. Nina Zoller erreichte beim Transviamala den 2. Rang. Heinz Joos erreichte beim Kombinationsrennen gute Resultate.

Rangliste Tourenmeisterschaft 2019

Nach der ersten Kegelrunde führt Turi Casanova in der Gesamtwertung der Tourenmeisterschaft.

Rangliste Kegelmeisterschaft

Die erste Runde der Kegelmeisterschaft startet mit einem]Sieg von Hausi, gefolgt von den beiden Routiniers Turi und Toni,